К 50-летию комбината Южуралникель
Их подвиг приумножен будет нами
Мы как святыню бережно храним
Госкомитета Обороны Знамя!
-«-
Делами прошлыми мы горды,
Большие планы впереди.
Их выполнить зовет нас Орден
У комбината на груди!
декабрь 1988г.
Свидетельство о публикации №117032506971