Облака, облака...

Облака,  облака - вы мечты мои,  грезы.
Вы несетесь куда,  в светло-синюю даль?
Облака,  облака - вы улыбки и слезы,
Уплывете, как не было,  никогда - никогда.

Жизнь смешна,  неразборчива и порою глупа,
Много сказано,  пройдено,  но ведунья слепа.
Следуй лишь интуиции,  если чувствуешь зов.
Если спрятана истина,  дверь закрой на засов.

Затворись в подсознании,  уберись,  отдохни,
И не поздно все заново,  полной грудью вдохни.
Вдох - надежды и радости, выдох - счастье зови.
От рождения до старости жизнь глупа без любви!


Рецензии