Хорошие люди
Не плетут сплетен в спину не плюют
Забавно утверждать что мир их чудесен
Когда повсюду им не уют
Хорошие люди не судят
Судьбу не корят не ведут счета дням
Не лицемерят и с него не убудет
Ни когда не говорят
Хорошие люди уходят так рано
Что кажется будто придумали их
Чтоб меньше хотелось тянутся к стакану
И больше хотелось пожить
Свидетельство о публикации №117032506952
Фёдор Городов 18.04.2017 22:20 Заявить о нарушении
Демократия 18.04.2017 22:34 Заявить о нарушении