Ночи зимней лёд повсюду

Ночи зимней лёд повсюду
Где не стань,
От руки в перчатку ссуду
Просит ткань.
               ***
Из витрины манекены
Смотрят вдаль,
Магазина мёрзнут стены
Стены жаль.
               ***
Лёд в ногах звучит занятно
На нём суть,
В подошве он вероятно
Слышит путь.
               ***
Фонари рядом машины
Дальше дом,
Почему- то в глазах шины
Все узлом.
              24.03.17г.


Рецензии