***
Ты готова идти напролом, и плевала на "завтра"..
Ну а мне этот мир показал свои острые зубы.
Это было нарочно, уродливо, низко и грубо.
И сегодня я - резок ценичен и крайне загружен.
Неизвестно что будет банально покушать на ужин.
Ну а ты - весела и беспечна. Забыты тревоги.
Я сижу в тупике. У тебя - горизонт и дороги.
02:10.
24.03.17.
Свидетельство о публикации №117032506947