***
Изменилась. Не та, что раньше.
Это что-то другое. Что-то иного толка.
Проклинаю любя,
Не способный простить всей фальши,
Что услышал, пока еще был одиноким волком.
Я смотрю на тебя.
Совершенно другая улыбка,
Легкий ветер лишь украшает твою оболочку
Только все это - зря.
Наша встреча - большая ошибка.
Мне бы переключиться, закончить, поставить точку.
Только вот не могу.
Это выше моих стараний.
Это - больно, мучительно и бесконечно долго.
Я не лгал и не лгу.
И, пожалуй, любовь - реальна,
Но на каждую есть холодный свинец двухстволки.
Свидетельство о публикации №117032506941