Истина в споре

     Как-то летом, за обедом
     Настя Гурвич спорит с дедом.
     Спорит Настенька воинственно,
     Ну а спор рождает истину.
     Итак: у Насти личико, не морда!
     Привет, Настюшка, с Новым годом!
     И у Сережи тоже лицо, а не рожа.
     Алиса молча спор тот слушает,
     И между тем не жрет, а кушает!
     Тили-тили, трали-вали,
     Мы шутили и играли!
                Декабрь, 1996г.               


Рецензии