Лёд. Текст песни
Я - нарисован.
Я - апатичен.
Я - беспонтовый.
Я вью веревки
Из древа мира.
Я - самый глупый.
Я - бесполезный.
Шагая задом наперед.
Я думаю наоборот.
И тает от проклятий брод.
Ведь я - урод. Такой урод.
Я - лёд!!!...
Забиты насмерть
Мои игрушки.
Я здесь ни к стати.
Я здесь не нужен.
Закопан ложью
И ржавой верой,
Я шлю всех на ***
Наверх отсюда.
Остынет пепел.
Придет расплата.
И станет весело
И понятно.
Раскинув руки,
Целуя лужи,
Я докажу им,
За все отвечу.
Памяти Егора Летова.
22.03.17.
01:26.
Свидетельство о публикации №117032506925