Циферблат

Они таяли в друг друге каждый вечер,
Ну а после разбегались по домам
Дожидаясь снова сказочную встречу
Разрывали свои будни по частям.

И до следующей считали по минутам
Приближая в мыслях буйственный сюжет,
Циферблат был ожиданьями напутан
Чтоб обоим встретить утренний рассвет....


Рецензии