О, мой родник неистощимый...

О, мой родник неистощимый
С кристально-чистою водой,
Молитвой утренней хранимый –
Незримо я всегда с тобой!

В  твоих руках мое блаженство –
Сто раз готов я повторить!
Но как такое совершенство
В душе и теле может быть?

Во взгляде иссиня-чудесном,
В полете рук, изгибе губ,
Ты ангелом ко мне прелестным
С вершин небес спустилась вдруг!

Я в бесконечном изумленьи –
Кто мог такое сотворить?
Ты мой восторг и вдохновенье,
Готов колени преклонить!

Чем заслужил такую щедрость?
И чем за всё я отдарю?
Прими мою Любовь и Верность,
А хочешь - жизнь возьми мою!


Рецензии