Поэт в твоей душе

ПОЭТ В ТВОЕЙ ДУШЕ. 

У сказанного в слух свои законы
Ты молвил непонятно почему
Всё говорил: - Деревья, листья, кроны
А получалось тихое люблю

И ветер подхватил, и на деревьях
Набухли почки в этот самый миг
От птиц весёлых полетели перья
И у тебя в душе поэт возник

Он всё строчил о счастье на бумаге
Печали горстку в строчки добавлял
Ещё писал немного об отваги
О том, что ты меня завоевал

И был всю ночь в глаза мои влюблённый
И всё твердил: - Тебя не погублю
Поэт в душе писал про слов законы
А выходило тихое люблю.


Рецензии