***

Цвела , цвела моя весна,
Была прекрасная она,
Всё это было словно сон,
Но как же был прекраскен он!

Я не спала и в эту ночь,
Я прогнала все мысли прочь,
Ведь я была ему верна
И всей душою отдана.

Мне было грустно иногда,
Я обретала лишь всегда
Его, и веру, и любовь,
И грусть,что будоражит кровь.

Цвела, цвела моя весна,
И я душою отдана
Весне... и вовсе не ему,
А всё-всё было лишь ему.

Цветёт сейчас моя весна,
Я ей душою отдана,
Надеюсь, с нею всё придёт,
И боль былая лишь уйдёт.

Цвети, цвети, моя весна,
И я душою отдана
Тебе...а вовсе не ему,
А всё ж была верна ему.

Приснится как-то вещий сон,
Мне вещий знак подарит он,
И обрету я силы вновь,
И обрету её-любовь...

Она придёт - свершится сон,
(Ах как же был прекрасен он!)
А я была верна тебе,
А я была верна судьбе.

Весна пришла и принесла
Мне много радости она,
Моей безъявственной мольбе.
Я отдана была тебе.

Цветёт, цветёт моя весна,
Жива и радостна она,
Она любовью окрылит,
Она мне счастье лишь сулит.

Я буду помнить лишь тебя
И, свои мысли теребя,
Уйду...Прошу, и ты забудь...
Уйми, весна, мою ты грусть.

Я позабуду обо всём
И буду помнить лишь о нём,
Забуду эту я весну
И буду верить только сну.


Рецензии