Весна и Женщина
Силы природы пробудила ото сна.
Хмельные свои краски разбросала,
И в плен нежный, ласковый взяла.
Проснулась жизнь- влечёт и манит,
Весной поёт, цветёт,отдыхает душа.
И ароматами цветов нас дурманит,
До чего же в России Весна хороша !
Весна и Женщина. Как они похожи!
Несут с собою нежность и любовь.
Весною женщина выглядит моложе,
Волнует сердце, дарит жизни новь.
Весною женщина,как роза белоснежная,
Изысканная, чувственная, нежная.
Свежа, как воздуха весеннего глоток,
Как первый распустившийся цветок.
И не влюбиться в женщин невозможно,
Они очаровательны, красивы и умны.
Но к чувствам надо относиться осторожно,
Сердца мужчин разбивают в миг они.
Нина Ерчина 25.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032506823