Я забылась, замечталась...

Я забылась, замечталась,
Закружилась, заигралась.
Я бежала наугад,
Прочь, куда глаза глядят.

И неслась я без разбора,
Не заметив уговоров,
Ни советов, ни речей.
Мимо верных мне людей.

Я всё дальше отдалялась,
И в итоге потерялась..
Помощь, кажется, нужна..
Я слаба.. истощена..

Всю дорогу спотыкалась,
Без причины волновалась.
В мыслях - всё.. обречена..
А всего-то - влюблена..


Рецензии