Высокая звезда моя, веди...
Меня сквозь ночь по кручам и отрогам.
Пусть ждет меня удача впереди,
Благая весть и дальняя дорога.
Вчерашний день оставить во вчера,
Не поддаваться умозреньям пошлым,
Не делать зла, не забывать добра,
Жить будущим и не жалеть о прошлом.
Свидетельство о публикации №117032506811
Ренэ Леклер 01.11.2017 13:20 Заявить о нарушении