Арабески души

Медленно стихает на сердце метель.
Акварелью стали горечи потерь.

Размывает страстно мутная вода
Арабески снега, островки из льда.

Только в этом марте горькие дожди.
Утешает голос, мне лишь слышный – жди…

                25 марта 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.