Нарви для меня цветов

Нарви для меня цветов!
Не тюльпанов и роз расписных!
Собери для меня на лугу
Обычных цветов полевых.

Пригласи под дождём погулять
Без зонта по траве босяком.
Будем счастье с тобой вдыхать,
Наслаждаться летним деньком!

Посмотри, как не смотрит никто
В параллельность миров моих глаз!
Пусть кружится планета Любовь
По орбите своей вокруг нас!
____________________________

Ты меня горячо целовал,
Я роняла на землю цветы.
Резвый дождь нас теплом щекотал,
Заключая в объятья свои...


Рецензии