Да, ты - победитель...

Да, ты – победитель.
В твоем имени звон оружия,
В твоем имени лавры и музыка,
Золото под ноги воинам.

Да, я – побежденная,
Оскорблена и обижена,
Падшею Троей у ног твоих,
Сжалься, молю, убей меня.

Да, ты - победитель,
Побежденный моим смирением,
Лаской моей и терпением.
Что же, уйди если сможешь…


Рецензии