Избранные Четверостишия. Гамбит

 Не появился Муромец на сече,
 А ворогов до жути - просто тьма!
 Неужто богатырь забыл о встрече,
 Аль выжил бородатый из ума ?

 **********************
 
 Ловлю твой взгляд завороженный,
 Ты тоже чувствуешь, что я ?
 Флаг падает, под стук влюбленный!
 Ну что ж, похоже тут ничья !

************************
 
 Не надо мне любви  цветами!
 Не жажду ненадежных клятв сейчас!
 В Мадриде праздник! Бык бежит за нами ...
 Пожертвуем тобою, ради нас!

***********************
 Пусть слабые пешки на этой доске
 И мир весь повис на одном волоске,
 Мы будем пером прогибать этот мир,
 Погибнем, родимся и все повторим.


Рецензии