Дары невидимого мира...

Подумай, что же это значит, реши не хитрую задачу:
В тележке нет, не золотой, обычной, скромной и простой

Лежит по центру у собора, не видно глаз людскому  взору
Уж мне известный силуэт и излучает яркий свет.

В тележке  светят  Яйца Света, посыл небесного секрета,
Набито доверху она, руками держится Христа.   

Дары невидимого мира Святого Чистого посыла
Доставил сам Иисус Христос, он Яйца Света сам принёс.

Потом меняется картина – в молитве светлого порыва
Всё там же в Храме посредине, сияет свет другой картины:

Подсвечник держит лепестками  сплетённых в форме шелка тканей,
Как фиолетовый тюльпан  в средине держит крепко шар…

Но нет, не шар, - Яйцо из Света,  размер его достиг  с  пол  метра!
Видение странное : Яйцо подсвечник держит как лицо…

Цветок Подсвечник в центре храма - как необычна панорама!
Я никогда не наблюдала, - воображение подсказало…

ЧуднАя  странная картина – Яйцо из Света просто Диво,
Да в центре Храме, да подсвечник, да лепестками Свет поддержит.

Тележка с Яйцами из Света – достойно кисти пируэта,
И полметровое  Яйцо горит как Ангела лицо-

Внутри Подсвечника Тюльпана, да  в ткани высшего из сана.
Я думаю: что это значит?  Какую Бог решил задачу

Мне в жизни предложить решить, как мне с задачей этой жить?
Что символ этот означает, и что сказать он мне желает?

Тележка в Храме, яйца Света, ещё одно Яйцо с полметра,
Ну... уникальная картина, - дары невидимого мира.


Рецензии