А девушка скучала
Сама бы написала, но мысли как экспресс.
И где та остановка? Где нужные слова?
И девушка молчала, молчала как всегда.
С мобильником в ладошке, где-то далеко
Скучал один парнишка без смс её.
Неловкостью смущенный, с трясучкою в руках
Он выжал пару строчек, как на экзаменах.
Но дрожь опередила и стёрлось смс.
Девчонка уходила, уехал вдаль экспресс...
Свидетельство о публикации №117032506667