Не жалею...

"Не жалею, не зову, не плачу",
Только почему –то грустно мне,
Понадеялся я на удачу,
Но стоит удача в стороне.

Не спешит восторгом жизнь наполнить,
Радостью заполнить мои дни,
Остается только с грустью вспомнить,
Как горел когда-то от любви.

Отзвенело счастье молодое,
И теперь его уж не вернуть.
Мне казалось, что оно родное,
А теперь твержу себе: забудь.

Не жалею о прожитых годах,
Не зову любимую назад,
И не плачу об ушедших пароходах,
Но ищу в толпе ответный взгляд.

Повернись лицом ко мне удача!
Нежный взгляд в толпе мне подари!
Чтоб не жил я на пределе плача,
В ожиданьи утренней зари.

Есть еще в уставшем теле силы,
И в разбитом сердце тлеет уголек,
Я ищу одну средь сотен милых,
Чтобы рядом был со мной дружок.

   24.03.2017 г.


Рецензии
ЧТО б не жил я на пределе плача. КРУТО!!!

Елена Попова 20   25.08.2017 13:37     Заявить о нарушении