Служи долго

 Ю.И. Олейникову

Ах, годы, годы, годы….
Нет, песня не наврала:
Текут они, как воды
Весеннего Урала!
В преддверьи юбилея,
О прошлом не жалея,
Ты доказал всем ясно,
Что прожил не напрасно!
Ведь у печей, где климат жарок,
Давал ты кобальт высших марок.
И научил своих потомков
Шагать по жизни не в потемках!
И пожеланьем этим
Позволь закончить мне:
Служи подольше детям
И внукам и жене!

21.11.15г.


Рецензии