всё в жизни вздор
Жизнь нынче вздор
С большим надрывом,
Большой позор
С великим взрывом.
Умом всё это не понять,
Вроде не к делу...
И не наступит благодать
Душе и телу.
Весь скорбный путь
Мы лживо любим
И исковерканную суть
Безбожно губим.
А как же быть? -
Решайте сами,
Любая нить
С двумя концами.
Кровавый пир,
Признайтесь, ждёте?
Погибнет мир
В конечном счёте.
25.03.17г.
Свидетельство о публикации №117032506618