Падал, падал и запал

Падал, падал и запал.
Прямо в душу. Точно в сердце.
А потом ушёл, пропал...
Отзвучали ноты скерцо
Нашей призрачной любви -
То ли было, то ль приснилось...
Хоть зови, хоть не зови...
Но дарована мне милость
И начертано судьбой -
Погибая, воскрешаться.
Я живу одним тобой.
И не думаю сдаваться.


Рецензии