В быль вернулась ото сна

В быль вернулась ото сна!
Яркие моменты!
За окном живёт весна!
Сыпет комплименты!

Я с собой взяла из грёз
Милый сердцу образ!
Ты к моей душе прирос,
Марта звонкий голос!

Я поймаю жаркий взгляд!
Вот оно мгновенье!
Раздаёт не жадный Март
Нам своё волненье!

Зацепила! Зацепил!
Вспышки между нами!
Полюбила! Полюбил
Ты меня глазами!

За окном гудит весна!
Дарит комплименты!
Пробудилась ото сна
И ловлю моменты!


Рецензии