Объяснительная

В моей жизни столь часто штормило,
Но пока не пошел я ко дну.
Бог оставил немножко мне силы…
И припомнил я песню одну:
"Скучно, грустно, моя дорогая.
Я не знаю, куда мне пойти:
Не влечет меня больше другая,
А такую, как ты, не найти!"
Много лет уж с тобой мы знакомы,
И нас жизнь испытала не раз:
Ты меня доставала из комы,
Не накрыл нас пока медный таз!
И к тебе я по первому зову
Прилечу, только ты позови.
Благодарен я вновь Иегове
И тебе объясняюсь в любви!

16.12.15г.


Рецензии