О счастье

Счастье - это то, на сколько человек
испытал себя разумом и, конечно же, в с ё ,
что связано с ним во времени, и
оценил испытанное сердцем... Всё остальное
в мирской жизни... от лукавого (соблазн) и
нелюбовь к ближнему...


Рецензии