Есть такая партия
Елена Николаева?
Эта известная «бизнес-вумен»
Давненько заседала в Думе.
Мысля свербила снова и снова:
«Ну, что бы такого сделать плохого?»
Так появился на горизонте
Проект Закона о капремонте.
Но как протолкнуть? Закон-то суров!
Нужна помощь партии жуликов-воров.
И скоро, может уже в марте я
Пойму, что ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ,
Партия намеренно разжигающая страсти,
Антинародная партия власти.
Кричат: «Митингуйте, сколько хотите!
Все равно придется платить!».
22.12.15
Свидетельство о публикации №117032506577