И всё-таки не забывай меня...

Не вспоминай ноктюрнов той весны, что для двоих дарила вдохновенье, где мы с тобой, не ведая войны, встречали  новый день как воскресенье, где пахли мёдом сонные поля, а ветер— озорник смеялся звонко, в ответ листвой шумели тополя, а я дарил ромашки той девчонке, которая во сне и наяву заполнила собой мой мир счастливый, о ком я думал рано поутру, о ком мне нашептал закат сонливый. Не вспоминай апрельскую капель и первоцвета бархатную нежность, пусть не тревожит юный менестрель полночных снов спокойную безбрежность, и пусть уединенная Луна не принесёт душе бессонниц колких, пусть в сон стучится тёплая весна, лаская сердце трепетно и робко, шепча тебе: "Не забывай меня, не позабудешь ты моих ноктюрнов, они живут в душе твоей подспудно, от бед коварных бережно храня". И всё-таки... не забывай меня...


Рецензии