Мама
Воистину плоть я и кровь
Твоей неизбывной печали
По шуму родных голосов.
Спасибо, я помню из детства
Лишь счастье, добро и тепло,
Все солнечным залито светом
И запахом рыжих волос.
Надеюсь, сумела лечебный
На сердце пролить я бальзам,
Ты лучшая - просто шедевр -
Из всех существующих мам.
Спасибо, что ты научила
Любых не бояться трудов,
Что пела мне песни из фильмов
И сказки ушедших веков.
Ты всех заменить мне сумела,
Смогла в одиночку поднять.
И не было силам предела,
Пока ты хранила меня.
Спасибо тебе за поддержку,
За нежность и ласковость рук,
За дар нестерпимой надежды,
Спасибо, за то, что живу.
Свидетельство о публикации №117032500657