У НЕГО...

У НЕГО ЧАЙНОГО ЦВЕТА ГЛАЗА.
А МОЖЕТ ВИСКИ В БОКАЛЕ НАЛИТО?
У НЕГО НАВЕЯНЫ ВЕТРОМ СЛОВА ...
СЛОВНО В ЖИЗНИ ЕГО, ПАЛИТРА РАЗЛИТА!

ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ И С ХИТРИНКОЙ,
РЕЧЬ ВКРАДЧИВА И БЕЗОБИДНА,
ОН АНГЕЛУ ПРОСТО ПОДОБИЕ ...
САТАНИНСКОГО В НЁМ НЕ ВИДНО!

ОН СКРОМНО СЕБЯ ТАК ПРЕПОДНОСИТ,
К СЕБЕ ОТНОСИТСЯ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,
А НУТРО ЕГО ВОЛЬНОСТИ ПРОСИТ ...
ДО БЕЗОБРАЗИЯ, ДО НЕПРИЛИЧИЯ!

ОН СЕБЯ ТОРМОЗИТ В СВОИХ МЫСЛЯХ,
В СТРАСТИ К ЖЕНЩИНЕ СТАВИТ ЗАСЛОН,
НОЧАМИ, МЫСЛИ СВОИ НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ...
ЛАСКАЕТ ЖЕНЩИНУ, В КОТОРУЮ ОН ВЛЮБЛЁН!


Рецензии