Чем мы заслужили этот божий дар?

                _
У любви есть тайна,
У любви есть вечность!
Вечность это то же,
Что и бесконечность!

Нет ее сильнее
На планете этой,
Здесь ее не купишь
Расплатясь монетой.

Странное явление
Где оно находит
Нас, к которым вдруг да
Все таки приходит?

Чем мы заслужили
Божий этот дар?
Для чего мы терпим
Тот в груди пожар?


Рецензии