Сторона любви. Песня
Перед выходом в метро.
Скорый Аэроэкспресс
Мчит, и я исчез.
Нет меня через день и два,
Города и суета.
Время быстро уходит прочь,
День сменяет ночь
Припев:
Он ведёт нас с тобой
По пути за собой.
Только верь ты душой
Мы идём за мечтой.
2. В суете городов и стран
Я бегу, я лечу туда,
Где моя сторона Земли,
Где мысли о Любви.
Там с тобой мы найдём покой,
Свет луны в ночной прибой,
В километрах дорог должны
Мы найти сторону Любви
3. И вот я пришёл туда,
Где звучат колокола
И душа звенит, как струна,
Ведь там я встретил тебя!
Там с тобой мы нашли покой,
В лучах света в ясный зной,
В суете городов смогли
Мы найти сторону Любви.
Свидетельство о публикации №117032506493
Киселев Василий Иванович 21.02.2018 09:27 Заявить о нарушении
Иулия Смелая 23.02.2018 05:54 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 23.02.2018 06:27 Заявить о нарушении