Фиалки

Оазисом красок ярких,
Среди сыроватости дней,
Расцветают в тропиках жарких
Миллионы цветов - орхидей!

Ну а мой подоконник фиалковый,
Просыпаясь под звуки весны,
Осыпает меня подарками
Пробудившейся красоты!

Мне милее мои узамбарки!
От изыска до простоты!
Больше всех люблю я фиалки,
Или "бабушкины" цветы!


Рецензии