Я за цензуру

Я за цензуру в области стихов.
Я за цензуру в области морали.
Для пошляков и просто дураков,
Чтоб из души хорошее не крали.
Я за цензуру в области мозгов
И их традиционной недостачи
У наших интернетских мудрецов,
Которых прочитаешь и заплачешь.

"Безвкусица" и "пошлость", как слова,
Исчезли, потеряв свое значение,
Эклектика приобрела права,
Как самое полезное учение.
Смешением без видимых причин
Достигнем мы  ни больше, и ни меньше,
В конце концов, отсутствия мужчин,
Как и отсутствия, конечно, женщин.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии