Звезды мерцание запомни

звезды мерцание запомни,
глаза закрой и растворись.
облокотись на подоконник,
во млечный путь задумчиво вглядись.

ты чувствуешь как дышит тело?
ты знаешь как силен твой дух?
ты посмотри снег дремлет белый,
моргни. смотри ,танцует пух.

и в жизни, в общем, точно так же,
сменяются моменты бытия.
покой на сердце пеленою ляжет,
когда МЫ вместе ты и я.


Рецензии