Рубаи Порою трудно рядом быть!

     "Порою трудно рядом быть!"

Меня ты просишь.., рядом быть, за друга?..
Как не крути, твоё мешает чувство - круга,
Ведь ты, как белка в колесе, ещё несешься!
А прок какой? Так жизнь не жизнь, а вьюга.


Рецензии