***
Простите автора за грубые слова.
Хватают, прячут в автозаки, мучают -
Лишь только злят, ведь не отсупится толпа.
Пока - толпа, а завтра дух ее окрепнет.
Прольется гнев народа на царька,
Который позабыл - кто здесь командует,
Кто правит жизнью, и чья воля высока.
Свидетельство о публикации №117032506424