Где мой анализ

Корить безумство солнечного утра,
За то, что встретил, но увы, не с той?
Что позабыл как был когда-то мудрым,
А нынче стал как ракушка пустой?

Где мой анализ, синтез дней текущих,
Любви желанье всё свело на нет,
Я взор ловлю навстречу мне идущих,
Хоть в их глазах любви не виден свет.

Обман приходит в стойком ожиданье,
А я с трудом могу определить,
Любовь ли это, или же желанье
Огонь души хоть капельку продлить.


Рецензии