Зимний стих
Дождливый ветер снова дует.
Воображение рисует
Снежинок ворох на окне.
Зима приходит незаметно.
Все так же зелено кругом.
Лишь холоднее вечерами,
Куст розы беден стал цветами,
Темнеет раньше за окном.
Я, брат, сегодня замерзаю.
Но эта странная зима
На все имеет свое слово.
Ее причуды мне не новы:
Ни снега, льда, один лишь холод.
А это, право, ерунда.
25.05.12
Свидетельство о публикации №117032506393