Не будет

Всё как было, уже не будет,
Оставляет прошедшее след,
Впрочем, очень мешают люди
Обрести равновесие лет.

И стараешься вспомнить душою,
Тот мажор, что когда-то звучал,
Но всё ж даже весенней порою
Не отыщется прежний причал.

Понимая всю пагубность мыслей,
Что хотят увести во вчера,
Ты стараешься полниться высью,
Биотоком листа и пера.

И хоть сердце порой замирает,
Ностальгируя по старине,
Всё прошедшее - память стирает,
А бывает и топит в вине.


Рецензии