Интернетская чума
Неведомого пола и ума,
Какие-то загадки мироздания,
А в общем, - интернетская чума;
Не знающие ничего конкретно,
Но судьи всем, всегда и обо всем,
В невежестве глухом и беспросветном
Бесцеременно входят в каждый дом.
Самоуверенность - их самый главный козырь,
Ее бы проще наглостью назвать,
Всегда стоящие в одной и той же позе,
На цыпочках, чтоб далеко плевать.
Оно, конечно, интернет все стерпит -
Рай графоманам, дилетантам, дуракам
И слабоумным, как матрешка, стервам,
И стервам, что не всем-то по зубам.
Но мне, по правде, все они до фени,
Вся эта интернетская чума, -
Они всего лишь недоразумение,
Глухой намек на признаки ума.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117032506373