временный учёт
Разговор о том, о сём
Как привычный мир устроен
И зачем все люди в нём
Для чего родился каждый
В этот мир зачем пришёл
И куда уйдём однажды
И вернёмся ли ещё
Суть глубинная вопросов
Не имеющих ответ
Словно мерзкая заноза
Прочно села в голове
Бесконечно - может, если
Вдруг, зачем, какого чёрта
И всего не перечесть мне
В этом мире среди мёртвых
Нам живым гораздо хуже
Каждый день, как на войне
Все приборы на нуле
Если ты всегда простужен
Никому и никогда
В этом мире ты не нужен
Под ногами только лёд
Грязь, пустыня или лужи
Дождь уж сотый день идёт
И замок закрыт снаружи
А в затылок холод ружей
За окном метель метёт
Узел крепче и всё туже
Надпись - временный учёт
Освещённая свечой.
Свидетельство о публикации №117032506371