Моя детство прошло во дворах...
С утра и до позднего вечера.
Мяч гоняли, курили в кустах,
В стычках бывали замечены.
Нынче всё изменилось, мой друг.
Детство балует суперигрушками,
Доступны смартфоны по нескольку штук,
И пляжи в Испании, в Турции.
Можно отправиться на Лимпопо.
В Лувр хотите? Пожалуйста.
Детство моё в подворотнях прошло,
Но не в чём мне в детстве покаяться.
15.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032506312