метастазы
сидят по подъездам
самоубийцы
в руках держат лезвие
матери топят детей
река уже словно ручей
веруя веруй
не ври, не лукавь
тьма коридора, что старый рукав
от пальто
кто же убил нас
кто?
время, как дар
и оно же нам враг
сильный удар
устоять на ногах
мне уже не под силу, увы
дайте спокойствия и тишины
о большем просить и не смею
все люди по сути своей
как ядовитые змеи
и с каждым укусом больней
видно насквозь
и не видно не зги
в голове моей гвоздь
на ногах сапоги
неизлечима болезнь
электро шок и уколы
и много таких нас здесь
обожравшихся мухоморов
сказочный мир наш соткан
или, как свитер связан
но давно уже метастазы
перерезают глотку
каждый будет наказан
и выброшен за борт из лодки
Свидетельство о публикации №117032506304