Ручеёк

Пел о чём ручеёк,
Пробегая по роще весенней?
Никому невдомёк -
О любви своей тайной последней.

Только вот не успел
Насладиться он солнечным светом -
Пересохнуть удел
Для него с наступлением лета.

Но опять и опять
По весне он струиться в восходы,
Чтоб собой наполнять
Рек бегущие бурные воды.


Рецензии