так бывает

Стихли птицы, лес уснул
Лишь луна и звезды светят
Снег кружит и сильный ветер
Выгнал из норы лису
И в берлоге ждёт весну
Старый мишка косолапый
Осенью ещё уснул
Вспоминая маму с папой
Как звенел порой ручей
И жужжали летом пчёлы
Сильный, молодой, весёлый
Постарел и стал ничей
В этом мире так бывает
Но отбросив свою грусть
По весне под стук трамвая
Жди меня, моя родная
И запомни, я вернусь!


Рецензии