С иронией 2017-53

***
Аппетит приходит во время любви…

***
Одни отдаются работе, другие – увлечениям, третьи просто отдаются…

***
Вопрос о сексе в России всегда был и стоял ребром…

***
Проституция – зло во благо основного инстинкта человека и здоровья…


Рецензии