Изобилие в лесу
Грибочки летом собираем,
Кто-то в бочку засолил,
Другие - праздник отмечают.
Кружится аромат малины,
В лесу черника, земляника,
Был со мною рядом милый,
На всю зиму запаслись мы.
Хороша у нас природа,
Дарами лес нам помогает,
Везде чисто и свободно,
Ветер музыку играет.
Изобилие в лесу,
Ягода для нас подмога,
Папоротник отыщу,
Цветок счастья нам надолго.
Счастьем будем наслаждаться,
Долго мы его искали,
В лесу пришлось нам повстречаться,
Этот день мы ожидали.
Свидетельство о публикации №117032506160